That’s Mine !!

 

Title : That’s Mine!!

Author: ilmacuccha

Cast : SHINee Key, f(x) Choi Sulli, SHINee Onew

Support Cast : other SHINee and f(x) member

Genre : Entahlah, AU,

Length : Drabble

Rate : G

Disclaimer : Plotnya punya saya!! SHINee dan f(x) juga!! #PLAK

Be a Good Readers Please …

 


Normal P.O.V

 

“Haaahh, akhirnya selesai juga acara hari ini,” ujar Key. Dia pun merentangkan tangannya.

“Ne! Aku juga capek Oppa!” timpal Sulli sambil ikut-ikutan merentangkan tangannya.  

“Ah! Aku mau ke toilet dulu! Onew Hyung mana?” Tanya Key ke orang-orang yang sedang ada di hadapannya.

“Katanya dia mau beli sesuatu,” jawab Taemin. Ya, kali ini mereka –SHINee- sedang ada di backstage-nya KBS Gayo Daejun *udah lama kali ni Gayo Daejun* bersama f(x).

“Oppa! Katanya mau ke toilet?” tanya Luna heran sambil menegak doftdrink-nya.

“Oh ya! Aku lupa!” Teriak Key sambil buru-buru berlari ke toilet.

**

“Ah~ leganya,” ucap Key. Dia pun berjalan menuju wastafel dan mencuci tangannya dengan sabun.

“Eh, Onew Hyung?!” Seru Key saat melihat bayangan Onew dari cermin.

“Hmm?” Jawabnya dari bilik toilet.

“Aku duluan ya! Awas ada orang lain lho!” Goda Key yang hanya dihadiahi deheman dari Onew. Entah apa yang sedang dilakukan Onew, tapi sepertinya dia sedang serius.

“Sul-ah! Mana yang lain?” tanya Key saat hanya mendapati Sulli yang berada di backstage.

“Ehmm, Jonghyun Oppa sedang telponan sama Sekyung Unnie. Taemin Oppa sama Minho Oppa keluar entah kemana. Luna Unnie sama Krystal mau nemuin SNSD Unnie. Vico Unnie, dia lagi telponan juga sama suaminya,” jelas Sulli dengan rincinya.

“Oh, ya, si Jjong Hyung harus diingetin ntar kalo mau pulang,” respon Key.

“Emang kenapa Oppa?” tanya Sulli heran.

“Biasa, SUTSIS,” jawab Key santai sambil duduk di sebelah Sulli.

“Lahh, bukannya SUSIS Oppa? Aku sih lebih suka lagunya yang baru, lebih lucu, kayak rambutnya!” pekik Sulli sambil senyam-senyum gak jelas.

“Ish! Malah ngomongin si Sule-nya! Lebih gentengan aku lah, lagian si Jjong waktu pirang sama Sule juga kagak ada bedanya,” respon Key.

“Aish! Oppa! Beda lah! Idungnya itu loohh~, oh ya! Jadi SUTSIS itu apa?” tanya Sulli makin heran karena Key yang dianggapnya suci kok bisa kenal Sule?

“Oh, kalo itu mah udah pasti! Bibirnya juga, punya Jjong lebih seksi! Kyaaaa! Ehm, Oh ya, dia pan spesies beda Sul-ah! Dia itu masuknya SUTSIS! Suami Terlalu Sayang Istri!” balas Key sambil nyomot daging ayam yang dipegang Sulli.

“Oppa, itu,”

“Wae? Aku minta gak apa kan?” Tanya Key sambil terus asyik mengunyah daging ayam hasil curian dari Sulli itu.

“Tapi, Oppa, itu,”

“Kau mau? Nih! Masih ada sisanya kok,” ujar Key sambil menyodorkan daging ayam yang lebih pantas disebut tulang ayam itu.

“Oppa, bukan itu mak-,”

“Ya! Sulli-ah! Mana daging ayam yang kutitipkan padamu?” Tanya seorang namja bermata sipit sambil menepuk pelan pundak Sulli. Sulli hanya bisa menunjuk daging –tulang- ayam malang yang ada di tangan Key. Key menoleh mendapati daging yang sudah tak ada sisanya itu ditunjuk Sulli.

“K-K-K-K-K-K,”

“Key, Hyung,” jawab Key.

“KEY!! SIALAN KAU!!” Teriak Onew garang. Matanya sudah membulat, walaupun tetep gak keliatan. Dia mengepalkan tangannya, menggertakan giginya, pipinya merah karena emosi. Ditambah asap yang mengepul di puncak kepalanya ibarat wedhus gembel yang siap menghanguskan Mbah Key.

“H-Hyung,” Key terbata-bata menyadari Onew sudah siap meletuskan air vulkanik dari mulutnya.

“ITU AYAMKU KEY!!!!!” Teriak Onew garang. Key bergemetar hebat.

“Te-tenag dul-dulu Hyung,” ujar Key. Dia menggemgam tangan Onew, kemudian meletakkan daging –tulang- ayam diatas telapak tangannya.

“Dah, Hyung!! MAKASIH AYAMNYA!!” Teriak Key sambil buru-buru kabur sebelum Onew benar-benar meletus.

“KEY!! AKU HAPUS KAU DARI DAFTAR ISTRIKU!!” Teriak Onew sambil ngejar Key tanpa peduli Sulli yang bengong liat kelakuan sunbae-nya itu.

“99% cinta ayam, 1% cinta istri. Ini mah SUTSA, Suami Terlalu Suka Ayam,” gumam Sulli sambil geleng-geleng. Dia pun mengambil daging ayam *?* dari box yang ada di meja di hadapannya itu.

“Ckck, padahal ayamnya masih ada,” celetuk Sulli sambil asyik memakan daging ayam dengan riangnya.

 

That’s Mine Status : END

 


Annyeong~!! #lambai-lambai

hihi, jangan salahkan diriku kalau anda tidak tertawa~!!

ketemu lagi dengan saya dengan ff yang ancur dan gak karuan lagi, kekeke

seperti biasa, SARAN~!!!

jangan ragu-ragu ato malu untuk meninggalkan jejakmu disini!! soalnya aku gak gigit kok, hihi, tenang aja~~

hihi, pokoknya jangan lupa untuk KOMEN,

siders?? go to jail~!! #plak

 

Advertisements

4 comments on “That’s Mine !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s