What The Chicken?!!

Title : What The Chicken?!!

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee (Main : Onew, Minus Minho)

Genre : Jangan Tanya!!

Rate : G

Lenght : Drabble

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!!!

Be a Good Readers Please !!

Not For Silent Readers!!

Normal P.O.V

“Hyung! Lapar~” Rengek Taemin sambil mengelus perutnya. Onew yang berada di sampingnya memandang Taemin heran.

“Bukannya tadi kita udah makan?” Tanya Onew. Taemin menggeleng pelan menunjukkan rasa lemasnya.

“Andwae Hyung! Aku lapar!! Aku lapar!!” Rengek Taemin makin keras. Onew menutup kupingnya dan juga menutup mulut Taemin yang masih merengek seperti anak kecil. 

“KEY!!!” Onew berteriak pada couplenya itu. Key yang sedang marah-marah melihat Jonghyun yang dari tadi hanya telepon-teleponan ma Sekyung itu datang sambil melipat tangannya di dada.

“APA SIH??!” Tanya Key dengan gaya Mak Lampirnya. Onew menelan ludahnya, Taemin yang tadi menangis merengek pengin makan langsung membatu.

“A-anu, i-itu Taem kat-katanya peng-ngen makan lagi,” ujar Onew tak berani menatap Key.

“TAEM!! BUKANNYA TADI KITA UDAH MAKAN??!!” Teriak Key membuat Taemin terlonjak.

“A-anu it-tu Hyu-yung, tap-ppi aku ud-ah lap-par lagi,” jawab Taemin dengan nada suara yang memelas.

“Ya udah, mau makan apa?” Tanya Key dengan emosi yang sudah mereda mendengar rintihan maknaenya.

“AYAM!!” Teriak Onew girang. Key mendelik kesal.

“BUKAN KAU HYUNG!!” Teriak Key.

“Tap-tapi aku juga mau,” lirih Onew. Key menghela nafas.

“Okelah, Hyung ayam. Kau Taemin?” Tanya Key sambil mengelus dadanya.

“Aku pingin kimchie,” jawab Taemin.

“Hyung kau beneran kepengen ayam?” Tanya Key.

“Tentu saja!” Jawab Onew dengan semangat.

“Yakin?” Tanya Key sedikit memasang senyum lucifernya.

“N-ne! Aku pengen AYAM!!” Teriak Onew pada kata ‘ayam’. Key mengangguk dan segera beralih ke tempat Jonghyun. Merampas ponsel yang sedang di pegang Jonghyun.

“Kita PUTUS!!” Teriak Key di ponsel itu yang langsung sambung ke telinga Sekyung. Jonghyun menganga melihat Key. Key memutuskan sambungan telepon itu dan memandang tajam Jonghyun.

“Kalau gak ikut, aku akan membuatmu segera menghilang dari dunia ini,,” ancam Key di telinga Jonghyun. Jonghyun bergidik, dia pun mengangguk dan segera mengikuti Key bak orang yang dihipnotis.

“Hyung!! Aku beli ayam dulu ya!!” Seru Key girang sambil mengemit tangan Jonghyun. Jonghyun hanya tertunduk pucat pasi, memikirkan apa yang harus dikatakannya pada Sekyung. Mengingat dia juga sama buasnya dengan Key.

“Jangan lupa KIMCHIENYA HYUNG!!” Teriak Taemin.

***

“Key~”

“Key Hyung~”

Dua makhluk terus memanggil nama yang mereka sebut. Sambil sudah terkapar di ruang tengah dorm. Saling mengelus perut mereka sambil terus menerus memanggil nama Key dan melihat jam, berharap si empu pemilik nama segera datang. Mereka berguling-guling seperti cacing kepanasan menahan rasa keroncongan di perut mereka. Terus merintih seolah sangat benar-benar  kesakitan.

“Ayamku~”

“Kimchieku~”

“Jangan mengikutiku Taemin,”

“Onew Hyung juga, katanya tadi udah makan, sekarang malah ikutan lapar,”

“Aish, Key lama banget sih!!” Gerutu Onew sambil masih mengelus perutnya yang sudah menyanyikan lagu keroncongan.

“Bener! Apalagi aku Hyung, udah lapar banget!”Rintih Taemin sambil sama-sama mengelus perutnya.

Gedebug-Gedebug-Sraakk-Sraaakk

Suara aneh terdengar dari luar dormnya SHINee. Onew yang merasa aneh langsung berdiri sambil memegang perutnya. Dan berjalan terseok-seok menuju pintu depan dorm. Dia segera membuka pintu dan menengok keluar.

“OMO!! KEY!!” Teriak Onew histeris. Taemin yang merasa ikutan aneh segera berjalan keluar mengikuti Onew.

“Aigoo~ Key Hyung!!” Taemin ikut-ikutan mengeluarkan suara lima oktafnya yang tak akan sebanding dengan suara Jonghyun.

“Hyung!! Apa yang kau bawa?!” Tanya Taemin masih shock. Onew malah sudah memegang dadanya.

“Ini ayam Taem! Oh ya Kimchienya tuh di si Jjong!” Seru Key sambil masih memegang ayam yang dia bawa.

“Oh ya!! Ayo Hyung ini ayamnya udah ada!!” Seru Key sambil mengacungkan ayam yang dia bawa.

“Tapi Key, i-itu engh aku emang pesen ayam, tapi itu bukan..” Ucapan Onew terpotong sambil menunjuk ayam yang dibawa Key.

“Lho? Emang ini kenapa? Bukannya ini kan ayam yang Hyung mau?” Tanya Key heran. Sementara Taemin masih mencoba mengambil kimchienya yang disita Jonghyun gara-gara Jonghyun masih teleponan ma Sekyung buat minta maaf.

“Ya, aku emang mau ayam. Tapi, tapi,” Onew kembali menahan ucapannya.

“Emangnya kenapa Hyung?” Tanya Key makin heran.

“TAPI YANG AKU MAU BUKAN AYAM HIDUP KEY!!” Teriak Onew sambil pingsan. Key mendelik.

“Lha? Suruh siapa bukannya bilang ayam goreng. Aku kan belinya sesuai pesanan,” ujar Key sambil mengangkat bahu acuh.

What The Chicken Status : END

Annyeong~!! #lambai-lambaigaje

Sudah lama tak berjumpa!! kalian pasti kangen kan?? #readers:hueeekkk

Haha, sudahlah sebenernya saya hanya ingin bertanya kenapa saya bisa membuat FF ancur kayak diatas?!! OMO!!

Gaje banget kan?!! #readers:angguk-angguk

Ya sudah, yang penting saya bikin FF anda mengKOMEN~!!!

Oh ya, aku punya catatan~!! ini note genre family,, SOMETHING TO REMEMBER (TAPI SAYA HARAP ANDA MEMBACANYA)

Gomawo atas perhatiannya,, gomawo atas yang mau baca dan komen dan like..

See You on Next Fanfiction!!

Advertisements

10 comments on “What The Chicken?!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s