About me !!

Annyeong All!!!

ilmacuccha’s here~

Nama aslinya sih Ilma Aisy (nama tengah dan belakang cukup dirahasiakan) hehe. Tapi biasa dipanggil mail sama kawan-kawanku baik di dunia nyata maupun di dunia gaib (maya maksudnya xD)

Saya termasuk 95lines akhir. Lahirnya di Seoul tapi agak jauh ke selatan sedikit, ngelewatin Singapore dikit (?) dan jalan terus ke selatan sedikit, nah akhirnya kalian akan sampai di kota jauhnya Seoul yaitu Cianjur (Tau gak? kalo gak buka peta gih!) Hahahahaha –>> apaan sih ni? gila banget

Oh ya, saya juga punya nama Korea yaitu Lee Heejin. Itu nama sumpah ngarang abis, tapi sampe sekarang itu jadi nama Korea saya… ^^

 

Abaikan saja perkenalan error diatas, Oke, cerita dulu yuk!

Sebelum aku jadi K-Popers sebenernya udah nyangkut dulu jadi M-Popers espceially Fahrenheit.

Dasn, dari anggota Fahrenheit yang emang udah ganteng itu #dikisseuJjong aku suka ma Aaron Yan alian si Lunlun imut yang imuuutt banget!! ini nih ada keterangan membernya –> dari kiri-kanan : Wu Chun, Aaron Yan, Jiro Wang, Calvin Chen.

Gimana? aigoo~ pas pertama liat langsung terpikat oleh si Lunlun yang imut itu!! Sekarang aku jadi sebel ke si Aaron, soalnya dia sekarang jadi ganteng sih, gak unyu kayak dulu… -____-


Dan awal aku suka K-POP itu dimulai waktu aku suka baca komik. Kebetulan si empunya rental komik tuh K-Popers dan sering muterin video Korea. Nah, pas aku dateng kesana tuh kebetulan lagi muterin videonya f(x) yang Chu~ dari pertama liat tuh video langsung ngidem banget ma yang namanya Amber, Hahahaha


Dan sejak aku tau f(x) aku tau SHINee dan akhirnya aku pun mencetuskan diriku menjadi seorang Shawol! Dan sampai sekarang aku masih Shawol dan akan tetep jadi Shawol.

Aku juga SMBiased. Aku suka semua boyband atau girlband keluaran SM. Pas ada keluaran Boyband baru yakni EXO aku juga langsung suka mereka, apalagi ada orangtua aku disana (re : HunHan)

Dan cerita baru di tahun 2012 akhir ini adalah aku jadi suka Hey! Say! JUMP. Ini semua gara-gara si sexy Yamachan di PV Super Delicate yang diputerin temenku di kelas. Btw, kalian tau Hey! Say! JUMP kan?

Jadilah sekarang Fandom saya Shawol. Tapi saya fans SNSD, f(x), Hey! Say! JUMP sama EXO.

Bias- Bias ku yang tercinta(?)

Kim Jonghyun SHINee

JONGHYUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lunkun is so CUTE!!!!!!!!!!!!

NEW BIAS!!!!

LUHAN!!!!!! from EXO-M

525889_363607440357914_305432869508705_1032018_77978675_n

Baekhyun!! from EXO-K

376065_329085907103446_100000061188785_1338346_505996180_n

Yama-chan~

Segitu aja dulu ya!!!
oh ya mau facebook aku Klik saja disini!!!

twitter ??? Oh ada !!!

apa lagi ?? plurk ?? bisa-bisa ….

yasudah, segini dulu aja perkenalan gaje-ku

hihi–


note :

DON’T LEAVE THIS BLOG WITHOUT A COMMENT !!!

-ilmacuccha-

-dinodeer- 

Advertisements

104 comments on “About me !!

  1. Annyeong Saeng…Aku new reader dsini bru dpt blog ini dari ffindo. Namaku Lestrina panggil aja Rhina Unnie. Aku pengen baca ff mu ya kliatan bagus ya pasti aku comment koq stlah baca ya… gumawo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s