EXO Couple

Yak! siapa yang taun ini gak tau sama EXO? hampir semua kpopers tau dong? kkk

Nah, sekarang tuh aku lagi SUKA BANGET sama EXO, mereka unyu-unyu sih…  Continue reading

Advertisements
By ilmacuccha Posted in Note Tagged

Fake Magic

Title : Fake Magic

Author : ilmacuccha (@ilmaail_)

Cast :

  • BEAST – Yang Yoseob
  • BEAST – Yong Junhyung
  • BEAST – Yoon Doojoon

Genre : ?

Rate : G

Length : Drabble

Poster and Thanks To : SHINSTARKEY (@nanonadiaa)

Inspiration by : BEAST’s song – Lights Go On Again

Disclaimer : Just the owner of the plot.

 

Don’t Be Silent Readers Please …

 

Normal P.O.V

 

Cekrek

“Arghhh!! Sialan!”

Yoseob membanting remote yang sedang di pegangnya ke sofa tempat dia duduk. Sementara seorang namja berwajah cool malah mengerutkan keningnya, bingung.  Continue reading

Don’t Touch Her!

Title : Don’t Touch Her!

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Kim Kibum a.k.a Key, f(x) Amber

Genre : Family, Friendship, Fluff/Romance

Rate : PG13

Length : Oneshoot

Poster and Thanks To : Fai ShinLee Kevin

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun juga,, Hehe


Be a Good Readers Please …

It’s Not For SILENT READERS!!!

Normal P.O.V

BRUGH

Seorang pria kini menghantam pria dihadapannya ke tembok dengan kasar. Sembari menarik kerah pria yang ada dihadapannya itu, dia memandang pria yang hampir dihajar olehnya itu dengan tatapan tajam. Si pria yang tadi dihantam itu hanya diam, entah takut atau tak peduli, yang jelas terlihat gurat kegalauan dari wajahnya. Tetapi dia bisa mengetahui siapa pria yang sedang marah padanya itu.  Continue reading

Kemiripan Lagu Lady Gaga dan SNSD

Ini aku pertama dapet postingan ini liat di AsianFansClub, dan langsung ngedownload kedua lagunya, maklum aku suka SNSD tapi cuma download lagu yang populernya doang, hehe

Lagu Lady Gaga Born This Way sama SNSD Be Happy  ini memang ada beberapa yang mirip apalagi di bagian awalnya, lumayan mirip. Hanya saja untuk lagu SNSD Be Happy memiliki nada yang sedikit lebih tinggi, namun ada beberapa bagian di lagu ini yang memang mirip (soalnya aku udah denger kedua lagunya)  Continue reading

By ilmacuccha Posted in News Tagged

It’s Not Fun

Title : It’s Not Fun!

Author : ilmacuccha (@mail_sin96it)

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Lee Jinki

Support Cast : SNSD Kim Taeyeon, SHINee Kim Kibum a.k.a Key

Genre : Family, Thiller, Angst, Tragedy

Rate : PG14

Length : Oneshoot

Poster and Thanks To : Fai 신이 Kevin (@TFai_K19)

Disclaimer : Plotnya PUNYAKU!! Dan juga dengan JONGHYUN!! #PLAK #DHUARR

NB : Ini sekuel dari FF aku sebelumnya yang judulnya FROM ME

Be a Good Readers Please ….

Not For Silent Readers!!

Baca = HARUS KOMEN!!

Normal P.O.V

Seorang pria berjas putih berjalan menyusuri koridor sebuah bangunan, disertai beberapa orang yang mengenakan pakaian yang sama yang beberapa kali membuka salah satu pintu yang ada di koridor itu seolah-olah memperkenalkan pria tadi dengan bangunan itu. Pria itu terkadang mengangguk. Ataupun tersenyum miris. Sampai akhirnya mereka tiba di pintu tarkhir koridor tersebut. Beberapa orang yang berada di belakang si pria itu seperti biasa membukakan pintu ruangan itu kepada pria berjas itu. Pria itu menengok dan mendapati seorang pria dan wanita muda sedang berada dalam ruangan itu.  Continue reading