Fake Magic

Title : Fake Magic

Author : ilmacuccha (@ilmaail_)

Cast :

  • BEAST – Yang Yoseob
  • BEAST – Yong Junhyung
  • BEAST – Yoon Doojoon

Genre : ?

Rate : G

Length : Drabble

Poster and Thanks To : SHINSTARKEY (@nanonadiaa)

Inspiration by : BEAST’s song – Lights Go On Again

Disclaimer : Just the owner of the plot.

 

Don’t Be Silent Readers Please …

 

Normal P.O.V

 

Cekrek

“Arghhh!! Sialan!”

Yoseob membanting remote yang sedang di pegangnya ke sofa tempat dia duduk. Sementara seorang namja berwajah cool malah mengerutkan keningnya, bingung.  Continue reading

Advertisements

I’m Another [Part-2]

Title : I’m Another [Part 2]

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Key a.k.a Kim Kibum, Song Hyerim (Author) –>> ikut eksis

Genre : Family, fluff,

Rate : PG13

Length : Not sure

Previous : Part 1

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun dan Key juga!!


Be a Good Readers Please ..

Not For Silent Readers !!

Baca = Harus KOMEN!!

Continue reading

I’m Another [Part 1]

Title : I’m Another [Part 1]

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Key a.k.a Kim Kibum, Song Hyerim (Author) –>> ikut eksis

Genre : Family, fluff,

Rate : PG13

Length : Not sure

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun dan Key juga!!

Be a Good Readers Please ..

Not For Silent Readers !!

Normal P.O.V

“Cepat! Ulurkan tanganmu! Kita memerlukan darahnya!” Perintah seorang pria setengah gelisah melihat wanita yang disampingnya tak mau juga mengulurkan tangannya.

“Apa ini memang yang terbaik?” Tanya wanita ragu. Si pria menganggukkan kepalanya mantap, si wanita menatap pria itu dengan tatapan ragunya lagi.  Continue reading

What The Chicken?!!

Title : What The Chicken?!!

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee (Main : Onew, Minus Minho)

Genre : Jangan Tanya!!

Rate : G

Lenght : Drabble

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!!!

Be a Good Readers Please !!

Not For Silent Readers!!

Normal P.O.V

“Hyung! Lapar~” Rengek Taemin sambil mengelus perutnya. Onew yang berada di sampingnya memandang Taemin heran.

“Bukannya tadi kita udah makan?” Tanya Onew. Taemin menggeleng pelan menunjukkan rasa lemasnya.

“Andwae Hyung! Aku lapar!! Aku lapar!!” Rengek Taemin makin keras. Onew menutup kupingnya dan juga menutup mulut Taemin yang masih merengek seperti anak kecil.  Continue reading

That’s Mine !!

 

Title : That’s Mine!!

Author: ilmacuccha

Cast : SHINee Key, f(x) Choi Sulli, SHINee Onew

Support Cast : other SHINee and f(x) member

Genre : Entahlah, AU,

Length : Drabble

Rate : G

Disclaimer : Plotnya punya saya!! SHINee dan f(x) juga!! #PLAK

Be a Good Readers Please …

 


Normal P.O.V

 

“Haaahh, akhirnya selesai juga acara hari ini,” ujar Key. Dia pun merentangkan tangannya.

“Ne! Aku juga capek Oppa!” timpal Sulli sambil ikut-ikutan merentangkan tangannya.   Continue reading

Let’s Play !!

 

Title : Let’s Play !!

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Choi Minho, f(x) Krystal

Genre : Gaje, AU

Lenght : Drabble? kepanjangan, Ficlet? kependekan, bingung !!

Rating : G

Disclaimer : plotnya punya saya!! Mohon maaf bila ada kesamaan alur dan cerita karena ini murni imanjinasi saya waktu kemaren sebelum tidur.. Hehe

 

 

Not For Silent Readers !!

 

 

Normal P.O.V

 

“Hh..hh..” engah seorang yeoja dengan rambut hitam dan sedikit coretan warna kuning di bagian bawahnya.

“Kau sudah capek?” tanya namja disampingnya. Yeoja itu masih berusaha menormalkan napasnya.  Continue reading

Accident

Title : Accident

Author: ilmacuccha

Cast: SHINee

Genre: comedy (failed), Gaje, AU

Rating : G

Disclaimer : plot punya saya ~! Mohon maaf bila ada kesamaan alur dan cerita, karena ini murni hasil imajinasi saya.

NB : Kalo FF ini gak bikin ketawa, mianhae, aku gak ahli dalam bikin ff comedy…

Not For Silent Readers !!

Normal P.O.V

Suatu hari di pagi hari yang tenang. Seorang remaja laki-laki berambut hitam kecoklatan masih setia berada di dunia mimpi, sambil meracau aneh dan memproduksi air besar-besaran dari mulutnya yang (sudah) membuat bantalnya terlukis indah oleh pola air yang mengalir dari mulutnya itu (baca : iler) Continue reading