Darkness [part 1]

Title : Darkness

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee, Song Hyerim (author)

Genre : Thiller, AU, a little bit of romance

Genre : PG13-PG15

Disclaimer : plotnya punyaku !! SHINee juga~! Haha #evillaugh

Previous : Epilogue

NB : Sebenernya rada gak pede mau post ini, Cuma… kayaknya harus di post juga, soalnya ngebet banget bikin ni tulisan.. soalnya baru bikin FF genre-nya thiller..


NOT FOR SILENT READERS

Be a Good Readers Please …

Five Hours before ….

“Hyung! Kau yakin aku harus seperti ini?” Tanya seorang pria sambil memperlihatkan baju yang dipakainya. Pria itu sedang berada di sebuah ruangan pengap yang berisi dia dan ketiga temannya.

“Atau kau ingin ingin yang lebih seksi lagi?” Goda orang yang dipanggil Hyung itu sambil menyenggol pinggang pria tadi. Disusul dengan kikikan dari kawannya yang lain.

“Oh! Shit! Aku lebih baik menjadi anak sekolahan daripada harus berkostum seperti ini!” Balas pria itu.

“Sudahlah, akui saja cara penyamaranku bagus. Buktinya kau sama sekali tak terlihat seperti lelaki Sparry~,” goda pria yang melakukan penyamaran itu.  Continue reading

Advertisements

Snowy Wish

Title : Snowy Wish

Author : ilmacuccha

Cast : f(x) Krystal, f(x) Victoria, SNSD Tiffany, SNSD Sunny,

Genre : Friendship

Rate : PG12

Disclaimer : Plotnya punyaku!!


Be a Good Readers Please …

Normal P.O.V

Teng-Teng-Teng

Bunyi bel yang sangat dinantikan para siswa pun akhirnya berdentang juga. Semua siswa pun segera keluar dari tempat yang mengerikan yang disebut sekolah. Begitu pula dengan seorang remaja perempuan yang terburu-buru berlari sambil menutup kepalanya dengan jaket yang dia bawa. Hampir setiap orang menertawainya, atau hanya sekedar terkekeh melihat penampilan remaja tadi. Remaja tadi pun semakin mempercepat langkahnya, dia benar-benar ingin segera keluar dari sekolah, berjalan dengan sangat cepat, dan akhirnya sampai di sebuah taman. 

Dia terduduk di sebuah ayunan yang bertengger di tengah taman itu.   Continue reading

Accident

Title : Accident

Author: ilmacuccha

Cast: SHINee

Genre: comedy (failed), Gaje, AU

Rating : G

Disclaimer : plot punya saya ~! Mohon maaf bila ada kesamaan alur dan cerita, karena ini murni hasil imajinasi saya.

NB : Kalo FF ini gak bikin ketawa, mianhae, aku gak ahli dalam bikin ff comedy…

Not For Silent Readers !!

Normal P.O.V

Suatu hari di pagi hari yang tenang. Seorang remaja laki-laki berambut hitam kecoklatan masih setia berada di dunia mimpi, sambil meracau aneh dan memproduksi air besar-besaran dari mulutnya yang (sudah) membuat bantalnya terlukis indah oleh pola air yang mengalir dari mulutnya itu (baca : iler) Continue reading