Mau Password??

Annyeong,

hihi

kali ini di blog aku akan ada postingan-postingan yang pake PW, tapi mungkin bukan cuma note biasa, tapi juga FF kalo kira-kira siders masih banyak bergentayangan di blog ini,

cara buat dapet PW gampang kok, tinggal komen di page ini dengan format,

nama asli :

username :

e-mail :

atau kalian bisa mention ke twit aku @mail_sin96it

Sayangnya PW ini cuma bakal aku kasih buat good readers aku di blog ini, dan di FFi

jadi buat yang mau PW ini, cukup dengan pernah komen di salah satu FF aku yang ada di blog ini, maka akan aku pertimbangkan apakah kalian memang berhak dapat PW atau tidak,

segitu saja,

Annyeong~

8 comments on “Mau Password??

  1. Pingback: Page for READERS!! « Song Hyerim's Station

  2. bibi ..mau dongs aku penasaran sm postingan titanic studying itu *.*
    hahaha

    nama : fai *masa gk tau namaku*
    username : Fai ShinLee Kevin *masa gk tau u.nameku =.=* <–ol dihape jd gk bisa nulis hangulnya yah
    email : sungminra@yahoo.com

    kirimin yah bi 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s