Trending Topics on Twitter

Oke aku posting ini soalnya SENENG BANGET lantaran Kim Taeyeon Uri Kid Leader en SNSD Sooyoung jadi Trending Topics di Twitter!!

Waw Daebak!!

Kalau gak percaya nih fotonya!!

Cekidot!!

Well, aku ngerti kenapa Taeng Unn jadi TT soalnya dia kan mau ultah,

cuma kalo Sooyoung??

Aku malah heran,

Kenapa ya? Perasaan dia gak ulang tahun deh,

Apa ada readers yang tau??

By ilmacuccha Posted in News Tagged

For SILENT READERS, READERS, AND ALL VISITOR

Annyeong~

Aku bikin tulisan ini takut-takut ada beberapa readers yang udah baca FF aku tapi gak komen lantaran gak ngerti caranya kayak gimana.

Aku sebenernya sih biasa aja pas ada banyak siders bergentayangan di blog aku, cuma kesini-sini aku jadi makin sebel lantaran para readers GAK MEMPERHATIKAN peraturan dateng + baca apapun di blog ini.

Well, karena aku emang baik #plak jadi aku bikin Tulisan ini..

Cekidot!!

Kalian kalau udah baca FF ataupun yang lain walo di blog aku dan blog orang pasti bakal nemuin page komen yang kayak gini kan?

Well, sebenernya gak susah kok cara komen, tinggal ikutin aja langkah-langkah  dengan bantuan gambar dibawah ini~ TADA~~~

gambarnya aku perbesar biar gak bingung…

Ket :

1. Kotak pertama ‘NAME’

Readers bisa nulis nama kalian disini/nama korea kalian/nama aneh kalian/nama bias kalian juga bisa. contoh name aku : ilmacuccha.


2. Kotak kedua ‘e-mail’

Kotak ini gak usah dijelasin kan? pasti kalian udah pada tau,

3. Kotak ketiga ‘Website’

Kotak ini sebenernya GAK USAH DIISI tapi juga kalo mau, kamu bisa isi pake alamat blog(kalo punya) alamat facebok/twitter/plurk/tumblr/dan lain-lain.

4. Kotak keempat ‘Kotak komen’

Disinilah kamu nulis KOMEN kamu!! gak perlu panjang-panjang dan jangan terlalu pendek

5. Klik ‘Post Comment

6. Banyak yang bilang ‘aku bacanya lewat hape,’ so? aku juga sering baca FF lewat hape dan itu no problem, tinggal tulis NAMA, E-MAIL, dan KOMEN, cukup.

7. Banyak yang bilang juga, komennya suka gak muncul. Emang gitu kok kalau kita komennya di hape, suka gak ada. Cuma kalo udah di cek dari Laptop atau Komputer pasti ada kok, ^.^

Mudah kan??

So jangan jadi siders lagi ya, baik di Blog aku ataupun di Blog orang, soalnya kasian authornya!!

Oke??


 

-ilmacuccha-

From Me

Title : From Me

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun

Genre : Tragedy, Thiller, Angst

Rate : PG14

Length : Drabble

Poster and Thank’s To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun juga!!

Be a Good Readers Please …

Not For Silent Readers!!

Normal P.O.V

Seorang remaja berjalan dengan santainya menuju sebuah rumah yang memang rumahnya. Langit terlihat sangat gelap dan lampu-lampu jalan sudah dinyalakan beberapa jam yang lalu. Banyak orang mungkin akan berpikir, pulang ke rumah pukul dua pagi bukan hal yang bagus bukan? Apalagi untuk seorang remaja. Continue reading

So Far

Title : So Far

Author : ilmacuccha

Cast : YOU, SHINee, f(x) Amber

Genre : Not Sure

Rate : G

Length : Drabble ?

Disclaimer : Plotnya punyaku!!

Please Leave a Comment

Baca = HARUS KOMEN

YOUR P.O.V

“Lee Jinki!! Kim Jonghyun!! Kim Kibum!! Choi Minho!! Lee Taemin!! SHINee!!” Suara gemuruh terus saja terdengar menggema di Seoul dimana Boyband bernama SHINee sedang menggelar konser tunggal untuk pertama kalinya. Para fans yang disebut SHINee World itu terus saja meneriakkan nama bias mereka masing-masing, termasuk aku.  Continue reading

I’m Another [Part-2]

Title : I’m Another [Part 2]

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Key a.k.a Kim Kibum, Song Hyerim (Author) –>> ikut eksis

Genre : Family, fluff,

Rate : PG13

Length : Not sure

Previous : Part 1

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun dan Key juga!!


Be a Good Readers Please ..

Not For Silent Readers !!

Baca = Harus KOMEN!!

Continue reading

I’m Another [Part 1]

Title : I’m Another [Part 1]

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Key a.k.a Kim Kibum, Song Hyerim (Author) –>> ikut eksis

Genre : Family, fluff,

Rate : PG13

Length : Not sure

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun dan Key juga!!

Be a Good Readers Please ..

Not For Silent Readers !!

Normal P.O.V

“Cepat! Ulurkan tanganmu! Kita memerlukan darahnya!” Perintah seorang pria setengah gelisah melihat wanita yang disampingnya tak mau juga mengulurkan tangannya.

“Apa ini memang yang terbaik?” Tanya wanita ragu. Si pria menganggukkan kepalanya mantap, si wanita menatap pria itu dengan tatapan ragunya lagi.  Continue reading