Don’t Touch Her!

Title : Don’t Touch Her!

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Kim Kibum a.k.a Key, f(x) Amber

Genre : Family, Friendship, Fluff/Romance

Rate : PG13

Length : Oneshoot

Poster and Thanks To : Fai ShinLee Kevin

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun juga,, Hehe


Be a Good Readers Please …

It’s Not For SILENT READERS!!!

Normal P.O.V

BRUGH

Seorang pria kini menghantam pria dihadapannya ke tembok dengan kasar. Sembari menarik kerah pria yang ada dihadapannya itu, dia memandang pria yang hampir dihajar olehnya itu dengan tatapan tajam. Si pria yang tadi dihantam itu hanya diam, entah takut atau tak peduli, yang jelas terlihat gurat kegalauan dari wajahnya. Tetapi dia bisa mengetahui siapa pria yang sedang marah padanya itu.  Continue reading

Advertisements

From Me

Title : From Me

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun

Genre : Tragedy, Thiller, Angst

Rate : PG14

Length : Drabble

Poster and Thank’s To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun juga!!

Be a Good Readers Please …

Not For Silent Readers!!

Normal P.O.V

Seorang remaja berjalan dengan santainya menuju sebuah rumah yang memang rumahnya. Langit terlihat sangat gelap dan lampu-lampu jalan sudah dinyalakan beberapa jam yang lalu. Banyak orang mungkin akan berpikir, pulang ke rumah pukul dua pagi bukan hal yang bagus bukan? Apalagi untuk seorang remaja. Continue reading

I’m Another [Part-2]

Title : I’m Another [Part 2]

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Key a.k.a Kim Kibum, Song Hyerim (Author) –>> ikut eksis

Genre : Family, fluff,

Rate : PG13

Length : Not sure

Previous : Part 1

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun dan Key juga!!


Be a Good Readers Please ..

Not For Silent Readers !!

Baca = Harus KOMEN!!

Continue reading

I’m Another [Part 1]

Title : I’m Another [Part 1]

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Key a.k.a Kim Kibum, Song Hyerim (Author) –>> ikut eksis

Genre : Family, fluff,

Rate : PG13

Length : Not sure

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun dan Key juga!!

Be a Good Readers Please ..

Not For Silent Readers !!

Normal P.O.V

“Cepat! Ulurkan tanganmu! Kita memerlukan darahnya!” Perintah seorang pria setengah gelisah melihat wanita yang disampingnya tak mau juga mengulurkan tangannya.

“Apa ini memang yang terbaik?” Tanya wanita ragu. Si pria menganggukkan kepalanya mantap, si wanita menatap pria itu dengan tatapan ragunya lagi.  Continue reading

The Best Part In My Life

Title : The Best Part In My Life

Author : ilmacuccha

Cast :  SHINee Kim Jonghyun

Genre : Family, AU

Rate : G

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Begitu pula dengan Jonghyun!!

Be a Good Readers Please …

Jonghyun P.O.V

“Saya permisi dulu Ahjushi, annyeong,” Aku keluar dari café itu,

“Aaahhh, capeknyaaaa~,” keluhku. Kuputuskan untuk membeli sekaleng softdrink untuk menyegarkan tenggorokanku. Aku pun duduk disebuah bangku yang ada ditaman, kulihat banyak sekali burung-burung yang ada disana. Continue reading

L.O.V.E YOU

Title : L.O.V.E YOU

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Lee Jinki a.k.a Onew, f(x) Victoria

Support Cast : SHINee Kim Jonghyun, f(x) Choi Sulli, SHINee Key, f(x) Amber

Genre : romance, comedy 0,001%, AU

Rating : PG13

Disclaimer : plotnya punyaku, Jonghyun juga punyaku, Victoria itu eonni aku, Sulli itu bestfriend aku, kalo Onew oppa itu ya oppa aku. Jadi intinya semua cast-nya punya aku. Haha #evillaugh

NB : anggap aja sekolah sama Universitas disini lokasinya sama ya… Ini sekuel dari Horoscope Couple.

NOT FOR SILENT READERS

Be a Good Readers please …

Continue reading

Love Since I Love You

Title : Love Since I Love You

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Key, f(x) Amber, Kim Seunghyun (OCs)

Other Cast : f(x) Choi Sulli, SHINee Kim Jonghyun, Lee Donghae Super Junior (figuran)

Genre : romantic, AU

Disclaimer : plotnya punya saya, Jonghyun punya saya, sisanya diobral #plak

NB : hello-hello, hehe, eh pertama mian kalo judulnya gak cocok ma ceritanya, abis ni juga judulnya ngarang, hehe. Oh ya jangan ada SILENT READERS ya!! If you SIDERS ! YOU BETTER RUN !!

 

NOT FOR SILENT READERS

Continue reading