Don’t Touch Her!

Title : Don’t Touch Her!

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Kim Kibum a.k.a Key, f(x) Amber

Genre : Family, Friendship, Fluff/Romance

Rate : PG13

Length : Oneshoot

Poster and Thanks To : Fai ShinLee Kevin

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun juga,, Hehe


Be a Good Readers Please …

It’s Not For SILENT READERS!!!

Normal P.O.V

BRUGH

Seorang pria kini menghantam pria dihadapannya ke tembok dengan kasar. Sembari menarik kerah pria yang ada dihadapannya itu, dia memandang pria yang hampir dihajar olehnya itu dengan tatapan tajam. Si pria yang tadi dihantam itu hanya diam, entah takut atau tak peduli, yang jelas terlihat gurat kegalauan dari wajahnya. Tetapi dia bisa mengetahui siapa pria yang sedang marah padanya itu.  Continue reading

Advertisements

It’s Not Fun

Title : It’s Not Fun!

Author : ilmacuccha (@mail_sin96it)

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Lee Jinki

Support Cast : SNSD Kim Taeyeon, SHINee Kim Kibum a.k.a Key

Genre : Family, Thiller, Angst, Tragedy

Rate : PG14

Length : Oneshoot

Poster and Thanks To : Fai 신이 Kevin (@TFai_K19)

Disclaimer : Plotnya PUNYAKU!! Dan juga dengan JONGHYUN!! #PLAK #DHUARR

NB : Ini sekuel dari FF aku sebelumnya yang judulnya FROM ME

Be a Good Readers Please ….

Not For Silent Readers!!

Baca = HARUS KOMEN!!

Normal P.O.V

Seorang pria berjas putih berjalan menyusuri koridor sebuah bangunan, disertai beberapa orang yang mengenakan pakaian yang sama yang beberapa kali membuka salah satu pintu yang ada di koridor itu seolah-olah memperkenalkan pria tadi dengan bangunan itu. Pria itu terkadang mengangguk. Ataupun tersenyum miris. Sampai akhirnya mereka tiba di pintu tarkhir koridor tersebut. Beberapa orang yang berada di belakang si pria itu seperti biasa membukakan pintu ruangan itu kepada pria berjas itu. Pria itu menengok dan mendapati seorang pria dan wanita muda sedang berada dalam ruangan itu.  Continue reading

I’m Another [Part-2]

Title : I’m Another [Part 2]

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Key a.k.a Kim Kibum, Song Hyerim (Author) –>> ikut eksis

Genre : Family, fluff,

Rate : PG13

Length : Not sure

Previous : Part 1

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun dan Key juga!!


Be a Good Readers Please ..

Not For Silent Readers !!

Baca = Harus KOMEN!!

Continue reading

I’m Another [Part 1]

Title : I’m Another [Part 1]

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Key a.k.a Kim Kibum, Song Hyerim (Author) –>> ikut eksis

Genre : Family, fluff,

Rate : PG13

Length : Not sure

Poster and Thanks To : Rara Unn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Disclaimer : Plotnya punyaku!! Jonghyun dan Key juga!!

Be a Good Readers Please ..

Not For Silent Readers !!

Normal P.O.V

“Cepat! Ulurkan tanganmu! Kita memerlukan darahnya!” Perintah seorang pria setengah gelisah melihat wanita yang disampingnya tak mau juga mengulurkan tangannya.

“Apa ini memang yang terbaik?” Tanya wanita ragu. Si pria menganggukkan kepalanya mantap, si wanita menatap pria itu dengan tatapan ragunya lagi.  Continue reading

That’s Mine !!

 

Title : That’s Mine!!

Author: ilmacuccha

Cast : SHINee Key, f(x) Choi Sulli, SHINee Onew

Support Cast : other SHINee and f(x) member

Genre : Entahlah, AU,

Length : Drabble

Rate : G

Disclaimer : Plotnya punya saya!! SHINee dan f(x) juga!! #PLAK

Be a Good Readers Please …

 


Normal P.O.V

 

“Haaahh, akhirnya selesai juga acara hari ini,” ujar Key. Dia pun merentangkan tangannya.

“Ne! Aku juga capek Oppa!” timpal Sulli sambil ikut-ikutan merentangkan tangannya.   Continue reading

L.O.V.E YOU

Title : L.O.V.E YOU

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Lee Jinki a.k.a Onew, f(x) Victoria

Support Cast : SHINee Kim Jonghyun, f(x) Choi Sulli, SHINee Key, f(x) Amber

Genre : romance, comedy 0,001%, AU

Rating : PG13

Disclaimer : plotnya punyaku, Jonghyun juga punyaku, Victoria itu eonni aku, Sulli itu bestfriend aku, kalo Onew oppa itu ya oppa aku. Jadi intinya semua cast-nya punya aku. Haha #evillaugh

NB : anggap aja sekolah sama Universitas disini lokasinya sama ya… Ini sekuel dari Horoscope Couple.

NOT FOR SILENT READERS

Be a Good Readers please …

Continue reading

Love Since I Love You

Title : Love Since I Love You

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Key, f(x) Amber, Kim Seunghyun (OCs)

Other Cast : f(x) Choi Sulli, SHINee Kim Jonghyun, Lee Donghae Super Junior (figuran)

Genre : romantic, AU

Disclaimer : plotnya punya saya, Jonghyun punya saya, sisanya diobral #plak

NB : hello-hello, hehe, eh pertama mian kalo judulnya gak cocok ma ceritanya, abis ni juga judulnya ngarang, hehe. Oh ya jangan ada SILENT READERS ya!! If you SIDERS ! YOU BETTER RUN !!

 

NOT FOR SILENT READERS

Continue reading