For SILENT READERS, READERS, AND ALL VISITOR

Annyeong~

Aku bikin tulisan ini takut-takut ada beberapa readers yang udah baca FF aku tapi gak komen lantaran gak ngerti caranya kayak gimana.

Aku sebenernya sih biasa aja pas ada banyak siders bergentayangan di blog aku, cuma kesini-sini aku jadi makin sebel lantaran para readers GAK MEMPERHATIKAN peraturan dateng + baca apapun di blog ini.

Well, karena aku emang baik #plak jadi aku bikin Tulisan ini..

Cekidot!!

Kalian kalau udah baca FF ataupun yang lain walo di blog aku dan blog orang pasti bakal nemuin page komen yang kayak gini kan?

Well, sebenernya gak susah kok cara komen, tinggal ikutin aja langkah-langkah  dengan bantuan gambar dibawah ini~ TADA~~~

gambarnya aku perbesar biar gak bingung…

Ket :

1. Kotak pertama ‘NAME’

Readers bisa nulis nama kalian disini/nama korea kalian/nama aneh kalian/nama bias kalian juga bisa. contoh name aku : ilmacuccha.


2. Kotak kedua ‘e-mail’

Kotak ini gak usah dijelasin kan? pasti kalian udah pada tau,

3. Kotak ketiga ‘Website’

Kotak ini sebenernya GAK USAH DIISI tapi juga kalo mau, kamu bisa isi pake alamat blog(kalo punya) alamat facebok/twitter/plurk/tumblr/dan lain-lain.

4. Kotak keempat ‘Kotak komen’

Disinilah kamu nulis KOMEN kamu!! gak perlu panjang-panjang dan jangan terlalu pendek

5. Klik ‘Post Comment

6. Banyak yang bilang ‘aku bacanya lewat hape,’ so? aku juga sering baca FF lewat hape dan itu no problem, tinggal tulis NAMA, E-MAIL, dan KOMEN, cukup.

7. Banyak yang bilang juga, komennya suka gak muncul. Emang gitu kok kalau kita komennya di hape, suka gak ada. Cuma kalo udah di cek dari Laptop atau Komputer pasti ada kok, ^.^

Mudah kan??

So jangan jadi siders lagi ya, baik di Blog aku ataupun di Blog orang, soalnya kasian authornya!!

Oke??


 

-ilmacuccha-

So Far

Title : So Far

Author : ilmacuccha

Cast : YOU, SHINee, f(x) Amber

Genre : Not Sure

Rate : G

Length : Drabble ?

Disclaimer : Plotnya punyaku!!

Please Leave a Comment

Baca = HARUS KOMEN

YOUR P.O.V

“Lee Jinki!! Kim Jonghyun!! Kim Kibum!! Choi Minho!! Lee Taemin!! SHINee!!” Suara gemuruh terus saja terdengar menggema di Seoul dimana Boyband bernama SHINee sedang menggelar konser tunggal untuk pertama kalinya. Para fans yang disebut SHINee World itu terus saja meneriakkan nama bias mereka masing-masing, termasuk aku.  Continue reading

Page for READERS!!

AyNOgmaCMAEtWK0.jpg large

Annyeong~

Kepada semua readers dan para chinguya yang suka ngunjungin blog ini, jangan lupa ya untuk

BUKA ::

Let’s Talk Page !! –>> untuk ngobrol

YOU and ME –>> untuk readers yang mau memperkanalkan diri

About Me!! –>> kalau mau kenal sam aempunya this blog!!

Mau Password?? –>> buat yang mau PW

Yang paling penting kamsahamnida yang udah mau berkunjung dan KOMEN di belog saya ini..

Jangan malu untuk sok SNSD / Sok Ngenal Sok Deket, soalnya empunya this blog juga kayak gitu!! #DHUARRR

Semoga apa yang saya tulis di blog ini membuat semua orang yang membacanya jadi senyum dan gembira!!



-ilmacuccha-