Kemiripan Lagu Lady Gaga dan SNSD

Ini aku pertama dapet postingan ini liat di AsianFansClub, dan langsung ngedownload kedua lagunya, maklum aku suka SNSD tapi cuma download lagu yang populernya doang, hehe

Lagu Lady Gaga Born This Way sama SNSD Be Happy  ini memang ada beberapa yang mirip apalagi di bagian awalnya, lumayan mirip. Hanya saja untuk lagu SNSD Be Happy memiliki nada yang sedikit lebih tinggi, namun ada beberapa bagian di lagu ini yang memang mirip (soalnya aku udah denger kedua lagunya)  Continue reading

By ilmacuccha Posted in News Tagged

It’s Not Fun

Title : It’s Not Fun!

Author : ilmacuccha (@mail_sin96it)

Cast : SHINee Kim Jonghyun, SHINee Lee Jinki

Support Cast : SNSD Kim Taeyeon, SHINee Kim Kibum a.k.a Key

Genre : Family, Thiller, Angst, Tragedy

Rate : PG14

Length : Oneshoot

Poster and Thanks To : Fai 신이 Kevin (@TFai_K19)

Disclaimer : Plotnya PUNYAKU!! Dan juga dengan JONGHYUN!! #PLAK #DHUARR

NB : Ini sekuel dari FF aku sebelumnya yang judulnya FROM ME

Be a Good Readers Please ….

Not For Silent Readers!!

Baca = HARUS KOMEN!!

Normal P.O.V

Seorang pria berjas putih berjalan menyusuri koridor sebuah bangunan, disertai beberapa orang yang mengenakan pakaian yang sama yang beberapa kali membuka salah satu pintu yang ada di koridor itu seolah-olah memperkenalkan pria tadi dengan bangunan itu. Pria itu terkadang mengangguk. Ataupun tersenyum miris. Sampai akhirnya mereka tiba di pintu tarkhir koridor tersebut. Beberapa orang yang berada di belakang si pria itu seperti biasa membukakan pintu ruangan itu kepada pria berjas itu. Pria itu menengok dan mendapati seorang pria dan wanita muda sedang berada dalam ruangan itu.  Continue reading

Trending Topics on Twitter

Oke aku posting ini soalnya SENENG BANGET lantaran Kim Taeyeon Uri Kid Leader en SNSD Sooyoung jadi Trending Topics di Twitter!!

Waw Daebak!!

Kalau gak percaya nih fotonya!!

Cekidot!!

Well, aku ngerti kenapa Taeng Unn jadi TT soalnya dia kan mau ultah,

cuma kalo Sooyoung??

Aku malah heran,

Kenapa ya? Perasaan dia gak ulang tahun deh,

Apa ada readers yang tau??

By ilmacuccha Posted in News Tagged

Snowy Wish

Title : Snowy Wish

Author : ilmacuccha

Cast : f(x) Krystal, f(x) Victoria, SNSD Tiffany, SNSD Sunny,

Genre : Friendship

Rate : PG12

Disclaimer : Plotnya punyaku!!


Be a Good Readers Please …

Normal P.O.V

Teng-Teng-Teng

Bunyi bel yang sangat dinantikan para siswa pun akhirnya berdentang juga. Semua siswa pun segera keluar dari tempat yang mengerikan yang disebut sekolah. Begitu pula dengan seorang remaja perempuan yang terburu-buru berlari sambil menutup kepalanya dengan jaket yang dia bawa. Hampir setiap orang menertawainya, atau hanya sekedar terkekeh melihat penampilan remaja tadi. Remaja tadi pun semakin mempercepat langkahnya, dia benar-benar ingin segera keluar dari sekolah, berjalan dengan sangat cepat, dan akhirnya sampai di sebuah taman. 

Dia terduduk di sebuah ayunan yang bertengger di tengah taman itu.   Continue reading

Go Away !!

Title : Go Away

Author: ilmacuccha

Cast : SNSD Kim Taeyeon

Genre : Angst, AU

Length : Drabble ??

Rate : PG13 – PG15

Disclaimer : Plotnya punyaku!!

Be a Good Readers Please …

Not For Silent Readers !!

 


Normal P.O.V

“Taeyeon!!” Teriak garang seorang wanita paruh baya dari ruang tengah. Sedangkan seorang remaja perempuan berjalan tergopoh-gopoh menghampiri wanita tersebut.

“Wa-waeyo Umma?” Tanya remaja yang bernama Taeyeon itu dengan gemetar.  

“Kau yang memasak ini?!” Tanya Umma-nya garang.  Continue reading