YOU and ME

annyeong readers !!

Disini kalian bisa ngeluarin unek-unek kalian soal blog ini..

misalnya, mau ngasih saran sama saya.. atau mau kenalan sama saya #pede

hehe

bisa kok!

caranya tulis :

nama asli :

username :

nama korea :

ttl/umur :

pernah jadi silent readers atau gak :

segitu aja!

semoga kita bisa jadi temen deket ya readers !!

Our Best Friend —>>>

1. Fai

caranya tulis : ini diisi apaan? wkwkwk /PLAK

nama asli : Ezra Novia Prabowo

username : Fai 신이 Kevin

nama korea : Lee Hyora

ttl/umur : Jakarta, 24 November 1997 / 13th

pernah jadi silent readers atau gak : PERNAH DONG/DUAGH. hahaha tp itu dulu gara2 aku klo baca FF biasanya dicopy ke ms.word     dulu. pas mw komen udah lupa link-nya wkwk. maaf bagi author2nya yaaaaa hwahahaa–

2. Thata

nama asli : Natasha Febrina Tarigan

username : thata 하늘 yesung

nama korea : Lee Hoogeun or Choi Jineul

ttl/umur : 17 tahun. 19 feb 93

pernah jadi silent readers atau gak : pernah. haha tapi itu dulu. waktu belum jadi authornya ffi, tapi udh lama bgt deh. hahahahaha/plak. itupun karena wktu itu belon tau gmn caranya koment tuh ff. dan juga masih gaptek<<smpai skrg msih gaptek

3. Yui

nama asli : yui(wahYUdewI)

username : yuiayumisakurai aka yui

nama korea : ajik mwolla yo, sedang dalam proses pencarian jati diri :D

ttl/umur : bali, 26 feb 1990 (berasa tua deh –a)

pernah jadi silent readers atau gak : pernah, kalo FF-nya sama sekali ngga bagus, abis baca separo langsung saya tinggal. Tapi kalo di aturan sudah ditulis “Silent reader dilarang masuk” ya pasti saya komenlah…

4. Fia

nama asli : Azizah Nur Alifia

username : Taechul

nama korea : Ahn NeulGi, Ahn Neulrin, Choi Mingi, Livia Cho

ttl/umur : Bogor, 25 November 1997

pernah jadi silent readers atau gak : Ohh pernah dooong, jaman-jaman gapunya wp gangerti wp, udah gt takut dibilang sksd sama authornyaa Miaanhae authoor *bow*

5. Vicky

nama: vicky

username: choyoohyun_

nama korea: Cho yoohyun

ttl/umur: ternate, 28 Mei 1997

pernah jadi silent readers atau gak: pernah tapi sekarang udah kembali ke jalan Tuhan YME (?)ya itu juga pas belom punya wp dan karena faktor kemalasan belaka (?) kekeke

salam knal unni :D

6. Nadia

nama asli : Nadia Novita Andrilla

username : Shinstarkey

nama korea : Shin Yoorin

ttl/umur : Jakarta, 29 November 1995

pernah jadi silent readers atau gak : Penah.. hoho tapi kebanyakan silet reader untuk ff yang berbahasa inggris.. abis agak susah komen pake bahasa inggris.. (bahasa inggrisnya dodol)

hohhoohoh…

7. Nadya

nama asli :Nadya Fauziah Astamar Putri (Mian panjang)

username :D yacyrusshawol>>AhnJunKyong

nama korea :Ahn Jun Kyong

ttl/umur :Makassar(Tpi tinggal di Jakarta)24 Juli 1997

pernah jadi silent readers atau gak :Tentu pernag pastinya….Tapi alhamdulillah saya sudah bertobat walaupun kadang2 masih….Tpi cmn FF yang aku nggak ngedeng sama ceritanya doank….ke ke ke~ :D

8. Nurla

nama asli : nur lailatul (nurla)

username : blingbyul

nama korea : shin neulbyul

ttl/umur : Lamongan (tinggalnya di surabaya) 31 maret 1992

pernah jadi silent readers atau gak : pernah donk !! *jd silent readers tp kok bangga?* .. dulu pas awal” kenal dunia ff ak selalu jd silent readers pas baca ff .. trus kadang jd silent readers pas lg baca lewat hp .. tp sekarang untung sudah tobat .. biasanya klo dapet ff trus gk sempet baca slalu ak simpen dulu ntar klo udh dibaca lgsung dikomen .. dan kebiasaan itu terus berlanjut deh sampai sekarang ^^

9. Eka

nama asli : Eka Fitriani

username : ettaeminho

nama korea : Park Hyorin

ttl/umur : Jakarta, 19 Maret 1995

pernah jadi silent readers atau gak : Dulu sih prnah, tpi skarang udh insyaf. hehe
wktu itu prtma bgt knal sma FF , aku mles buat komen. soalnya dulu ga ngrti cra komennya gmana. tpi skarg udh tobat kok, hehe. menjadi siders itu mrupakan dosa besar *lebe* . wkwkwk~

10. Khea

Nama Asli: Khea*cukup nama panggilan aja yah? hehe*
Usernama: KheaKey_Yeppo
NamKor: Kim Hyo Chan*buatan sendiri* Park Hea*yg lewat fb* Song Ae Chan*name generator*
ttl/umur: Surakarta, 8 Desember*aku msh malu nyebutin umur*
soal siders, aku pernah…. tapi gak tau di blog ini bukan? hahaha
dulu sih jadi siders karena gak tau cara komen, setelah Unni aku ngajarin, trus bikinin aku akun WP, jadi bisa deh wkwkwk

11. Nadiah

nama asli: nadiyah d
username: nadiyah
nama korea: park ji hyo
ttl/umur: flores, 2 januari 1994, 18 th
pernah jadi silent leader atau g: pernah jadi silent leaders

thanks for coming~

-ilmacuccha-

-dinodeer-

18 comments on “YOU and ME

  1. HOHO aku main kesini nih.. hehhe xD

    nama asli : Nadia Novita Andrilla

    username : Shinstarkey

    nama korea : Shin Yoorin

    ttl/umur : Jakarta, 29 November 1995

    pernah jadi silent readers atau gak : Penah.. hoho tapi kebanyakan silet reader untuk ff yang berbahasa inggris.. abis agak susah komen pake bahasa inggris.. (bahasa inggrisnya dodol)

    hohhoohoh…

  2. nama asli :Nadya Fauziah Astamar Putri (Mian panjang)

    username :Dyacyrusshawol>>AhnJunKyong

    nama korea :Ahn Jun Kyong

    ttl/umur :Makassar(Tpi tinggal di Jakarta)24 Juli 1997

    pernah jadi silent readers atau gak :Tentu pernag pastinya….Tapi alhamdulillah saya sudah bertobat walaupun kadang2 masih….Tpi cmn FF yang aku nggak ngedeng sama ceritanya doank….ke ke ke~ 😀

  3. nama asli : nur lailatul (nurla)

    username : blingbyul

    nama korea : shin neulbyul

    ttl/umur : Lamongan (tinggalnya di surabaya) 31 maret 1992

    pernah jadi silent readers atau gak : pernah donk !! *jd silent readers tp kok bangga?* .. dulu pas awal” kenal dunia ff ak selalu jd silent readers pas baca ff .. trus kadang jd silent readers pas lg baca lewat hp .. tp sekarang untung sudah tobat .. biasanya klo dapet ff trus gk sempet baca slalu ak simpen dulu ntar klo udh dibaca lgsung dikomen .. dan kebiasaan itu terus berlanjut deh sampai sekarang ^^

  4. Annyeong ^^

    nama asli : Eka Fitriani

    username : ettaeminho

    nama korea : Park Hyorin

    ttl/umur : Jakarta, 19 Maret 1995

    pernah jadi silent readers atau gak : Dulu sih prnah, tpi skarang udh insyaf. hehe
    wktu itu prtma bgt knal sma FF , aku mles buat komen. soalnya dulu ga ngrti cra komennya gmana. tpi skarg udh tobat kok, hehe. menjadi siders itu mrupakan dosa besar *lebe* . wkwkwk~

  5. annyeong unn…. hehe
    mau kenalan ama author di sini, kkk~

    Nama Asli: Khea*cukup nama panggilan aja yah? hehe*
    Usernama: KheaKey_Yeppo
    NamKor: Kim Hyo Chan*buatan sendiri* Park Hea*yg lewat fb* Song Ae Chan*name generator*
    ttl/umur: Surakarta, 8 Desember*aku msh malu nyebutin umur*
    soal siders, aku pernah…. tapi gak tau di blog ini bukan? hahaha
    dulu sih jadi siders karena gak tau cara komen, setelah Unni aku ngajarin, trus bikinin aku akun WP, jadi bisa deh wkwkwk

    • annyeong jugaa- maaf saya baru buka wp saya (plak)
      jiaah- jadi namanya anda itu siapa sebenarnya?
      uwoo jangan2 lebih tua dari aku yak? #tunjuk2 (plak)
      hehe
      siiip-
      tenkyu udah berpartisipasi Khea-chan! ❤

  6. nama asli: nadiyah d
    username: nadiyah
    nama korea: park ji hyo
    ttl/umur: flores, 2 januari 1994, 18 th
    pernah jadi silent leader atau g: pernah jadi silent leaders

  7. nama asli: santi
    username: eun hye
    nama korea: lee eun hye
    ttl/umur: makassar, 17 october 1997
    pernah jadi silent leader atau g: jujur pernah…. tapi cuman di awal-awal aku kenal ff aja abis itu udah tobat deh akhirnya… *dapat pencerahan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s